^^ туда
Get Adobe Flash player

     

   
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Warface Open Cup: Осень!

Бойцы!

Не время расслабляться! На носу новый сезон Warface Open Cup — Осень!

Очень скоро у всех амбициозных команд будет возможность снова встретиться в бою за звание чемпионов и внушительные призы от спонсоров и администрации проекта! Регистрация на турнир начнется уже 17 сентября.

Как обычно, отборочные этапы пройдут онлайн. В них смогут принять участие все желающие! По итогам отборов определятся 4 команды, которые получат путевки на решающее соревнование в Москве. 

Общий призовой фонд турнира, в который входят внутриигровые призы для 64 лучших команд, путевки в Москву и денежные награды финалистов, призы от спонсоров, составит 1 500 000 рублей!

Принять участие в турнире может любой игрок, соответствующий требованиям регламента. К участию в турнире допускаются игроки старше 14 лет, проживающие на территории перечисленных ниже стран и имеющие хотя бы одного персонажа не ниже 30-го уровня. Соберите команду из пяти человек и смело вступайте в бой!

Обратите внимание, что, как и в прошлый раз, на турнирном сервере вашему персонажу будет выдано все кредитное оружие и снаряжение, разрешенное регламентом (предметы от поставщиков будут скопированы с основного сервера). Сражайтесь на равных и доказывайте свое превосходство!

Соревнование пройдет на отдельном сервере по новому регламенту Open Cup. Регистрация участников откроется 17 сентября. О ее начале будет объявлено дополнительно. В каждом отборочном туре примет участие 512 команд. Ваша команда сможет принять участие только в одном из туров по своему выбору.

Принять участие могут граждане перечисленных ниже стран.

Российская Федерация

Армения

Азербайджан

Белоруссия

Эстония

Грузия

Казахстан

Киргизия

Латвия

Литва

Молдавия

Таджикистан

Туркменистан

Украина

Узбекистан

Абхазия

Южная Осетия

Партнером чемпионата выступит компания MSI — один из лидеров на мировом рынке электроники, поставляющий передовые технологии для геймеров в более чем 120 странах. Игровая серия ноутбуков MSI получила признание миллионов требовательных пользователей, среди которых поклонники оверклокинга и профессиональные киберспортсмены.

Спонсором чемпионата также выступает компания Tesoro - производитель высококачественных комплектующих и игровой периферии. Tesoro Technology USA — это американская команда любителей компьютерных игр, создающая высококлассные девайсы для геймеров и профессионалов киберспорта. Tesoro старается воплощать в своих устройствах как можно больше незаурядных идей и инноваций, которые серьёзно отличают устройства компании от продукции ряда конкурентов"

Начинайте подготовку к турниру прямо сейчас! Удачи в грядущих сражениях!

Регламент турнира Warface Open Cup: Осень

Обсудить

www.000webhost.com